注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

弱势群体  

2012-04-24 16:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在情感上,我倒不觉得女性是相对较弱的一方。只因为在分手后,在失恋后,哭哭啼啼,寻死觅活的是女人。

  为什么你不能从上一段恋爱的阴影中走出来呢?你为什么不能证明给那个伤害你的人看,错过你真是他的一大遗憾?你的卑微,你的放不下,你的舍不得,只会让他更加坚定,离开你是个多么正确的决定啊,甚至,还会暗自庆幸自己的及早脱身。

  一个刚分手的男性朋友和我说:“你不知道她有多烦,分手就分手,却动不动就要自杀,吃安眠药,割腕,我怎么就招惹了这样的女人?无论如何让,我都不要再和她在一起。”这个女孩子有多痴情就有多傻,如果你喜欢的这个男人不喜欢你了,他会觉得你的爱都是多余的,更何况你接连不断给他带来的困扰和麻烦呢?生命是脆弱的,依靠威胁而维系的感情,就像玻璃一样脆弱易碎。

  大学期间,我身边有一个女孩子,做事果断雷厉风行,干脆潇洒,在她的恋爱中,她是比较强势的一方。和男朋友闹别扭,闹分手的时候,来道歉求和的都是男方。我和她的男朋友也是不错的朋友,一次闹大了,这个男孩子哭着打电话给我,求我帮忙。哭泣,并不是女人的专利,是所有伤心人的特权。

  在每一段恋爱中,都不会有势均力敌的两方,总有一方比较弱势,弱势的这一方便是更爱对方的那一方。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017