注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

瓶颈时期  

2012-05-02 16:26:00|  分类: 手机博客,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天爸爸和我说到恋爱的事,以前他和妈妈是不同意我谈恋爱的。这次突然改口,可以谈,必须保护好自己。
我曾经拿爸爸当了好久的挡箭牌。爱那么美好,谁不想要?美好的事物,每个人都想追求,可是,我不知道我内心深处在惧怕着什么,对于每个想接近我的人,想在我生命中留下痕迹的人,都有一种深深的抗拒感。
不管是感情,还是生活,我似乎都进入了瓶颈时期。
我不知道怎么办,我没有奋不顾身的去爱过,我曾奋不顾身的追过自己的梦想,但是梦想像泡泡一样破碎了。
我觉得压抑,我要反抗。
像再袭面包店的主人翁一样,我曾经选择了妥协,所以,在心里总觉得“饥饿”!总觉得缺少什么,形式上理所当然,但是事实并非如此。
现在的感觉就像深陷泥潭。
我需要一个拉我离开的双手。
我从来不羡慕身边的情侣,我总相信我能找到更好的,只要他比我优秀,能够带我成长,不是金玉其外,败絮其中的人。
当我貌似找到了这样一个人,我突然觉得自己很差劲,我突然退缩了,懦弱了,真的不像我了。
爱,不是面面相对,而是肩并肩一起看这个落寞的世界。
一直坚持宁缺毋滥的选择,我一直相信,上帝不会对我太狠心,不管处于怎样的环境,我都保持着自己的单纯善良,总会遭遇良人一枚。
我要的不多,只想要一个对的人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017