注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

我要好好疼自己  

2012-05-30 10:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在今天之后,在以后的生活中我会好好疼自己,爱自己,不让自己受什么委屈。什么都会褪色,最后剩下的都只是一个人。人,总要经历过大的变故或者心灵上的打击,才会如梦方醒。
  内心是很恐惧,是很害怕,有什么用吗?没有,当我在薄弱时想起的人就是对我最重要的人,我很想爸爸妈妈,将近500天没有回家。我只有照顾好自己,爸妈才能不那么担心。自己做的事情,承担后果的只有自己,身为一个成年人,没有谁再把你当孩子,智慧,你醒醒吧小时候,偷偷穿妈妈的高跟鞋,涂妈妈的口红,然后对着镜子美美的走来走去,觉得长大真好。现在呢,想起来小时候童言童语,无所顾忌,撒娇,耍赖,发现,一切都走远了。自己竟然变这样,那些梦也没了,我还把自己毁成这样,除了后悔,什么都没有。
  还有,以后不要生病,以后看人要擦亮双眼,做事要考虑周全,性格脾气变更好,生活的幸福快乐,和过去彻底一刀两断。
  今天过后,一切都宛如新生。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017