注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

太极早晚霜,不一样的体验  

2013-11-19 11:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这款收到已经用了将近两个周了,自己的眼霜是没有早晚之分的,所以刚到手还是感觉很好奇的。原来眼霜也像面霜一样,可以分日夜的呀!包装很好哦,盒子很精致,如果买来做礼物送人的话也很不错的说。

      打开盒子就能看到两小瓶啦,其实看到太极我总会想到佰草集的太极系列款。包装很精致的啦,店家还送了我好多礼物,有面膜有眼膜,好开心的说。这款指定不会长草啊、

      拿掉下面的盒子,想想我第一次用,还挤不出来呢,嘻嘻,日霜和晚霜两种颜色都不一样,很好区分的。每天上班就是看电脑,最累的就是我的眼睛啦。

      是按压型的哦,用起来比较方便,也能保持清洁卫生哦,不过用之前要把他们倒立甩几下,这样按压就比较简单啦

      拧开盖子看一下,这个很滋润的哦,适合所有肤质用啦,去皱纹啊去黑眼圈都在它的范围内,最主要的是这款商品是纯粹的植物精华,无添加,用起来也比较放心。

        挤出来近距离看一下,嘻嘻,看起来好像沙拉酱,有没有很想吃啊

       一点点的点在眼部周围,按摩的时候一定要轻轻的,不然容易使眼部产生细纹。来个对比图,使用前和使用后哦、


晒晒店家送我的面膜和眼膜哦,好多片呢,好开心。

     用完了感觉眼睛周围干燥的小细纹也消失了,特别的滋润补水,适合经常在电脑面前的上班族。

  评论这张
 
阅读(2752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017