注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,让我的黑眼圈小斑点通通消失吧  

2013-11-21 12:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自己散粉、粉饼粉底都有啦,但是每次化妆都会感觉缺点什么。

      有时候化眼妆会花掉,擦粉饼也遮盖不住,下面看起来黑黑的,瞬间变熊猫啊。

      这是最让人家担心的事情,有时候见朋友的话还会觉得很尴尬,所以就入了斐凡立善家的专业彩妆粉底霜保湿美白遮瑕膏。

      拿到的时候,这款宝贝比我想象中的小巧很多,但是看起来超级精致哦。

 

     我选的是1号色,因为我的皮肤偏白。

    粉底也都是选象牙白,不过我还是觉得这款有点暗。

    再白一点就更好啦。



      是不是超级的Q哇,小小的,看起来爱不释手。

      我自己上次去南锣鼓巷玩的时候,有一家小店,卖的都是养花养草的玻璃瓶,虽然有点贵,但是又小又精致,看起来赏心悦目的。

      我一不小心,买了一堆回家被男友说我浪费钱钱,买没用的东东,其实这也算是一种情结吧,自己喜欢呢就挺好啦,关键是自己开心,这个粉的外形深得我心的说。


 

      这款是17G装,虽然很小,但是质量很好,真的不愧是专业彩妆遮瑕哟。

      粉质很细,打开盖子可以看下,不过这款不是很白,大家如果入的话建议入最白的那个色。


 

         店家还送了一个白色的粉扑,这种用来打粉底液啊乳液啊都很合适的,小礼物虽然不值钱,可是让人感觉很贴心呢。


      我现在胳膊上给大家展示下,因为人家今天在家没化妆。

      嘻嘻,右边是打了一点的,左边没打,对比起来还是很明显的,有痘印啊,毛孔啊,做好基础护肤打上这款,就什么都不怕啦。

     不过我提醒姐妹们化妆一定要做好基础护肤,这些步骤一个都不能少哦,不然卸妆的话都卸不干净,会堵塞毛孔,时间久了我们的肌肤也会出现各种问题滴!


       周末在家我是懒猪猪,最喜欢睡觉啦。

      一觉睡醒,看到这个,就想好好的弄一下和大家分享,为了突出效果,妹子我搞了个阴阳脸,就是一边有,一边没有。

      嘻嘻,右边是使用的,左边呢,是没有使用的,看起来是不是感觉很不一样呢。

      我皮肤很干燥,用起来会觉得这款很干,所以特地拍了很多水,还喷了理肤泉的喷雾,才好一点,所以大家为了能让妆容看起来自然的话,使用之前注意补水保湿哦。


      周末的时候要开个化妆贴,本来自己的配件都不全,前几天还入手了3个某美的刷子,这下也差不多够我开个化妆贴啦。

      嘻嘻,小巧可爱的我很喜欢,不知道为何,很喜欢比较萌的东西,我出去玩,随便丢在口袋啊包包啊,在外面补妆都没压力。

      这款是湿的,更容易上妆哦,嘻嘻,下次找朋友出去拍片也不担心了。


  评论这张
 
阅读(12192)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017