注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

呵护娇嫩双手,补水保湿蚕丝蛋白手膜  

2013-10-25 21:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        拿到手的时候,我先打开盒子看了看,里面有两个,第一次用手膜,还是很好奇的,感觉一份好厚啊,哈哈,心里美滋滋的。

我们每天都用手做很多事情,但是大部分人都很少关注关爱我们的手,以为涂上护手霜就可以啦,其实有时间帮小手贴个手膜,做个密集护理,是多么有爱的一件事啊。保养好小手,伸出他们的时候也是很有面子的一件事哟!

来下单个的吧,这个我拆开以后看的时候看到里面白白的,让我联想到牛奶,溶液很足哦!含有蚕丝素蛋白、玫瑰、芦荟精华,哈哈,很丰富哦。

    因为是第一次用嘛,拿到手里不知道怎么用,特意看了说明才知道把它剪开,把手放进去就 OK了,嘿嘿

放进去一只手,拿另外一只手来拍照,很明显的能够看出白乳状的液体哦,闻起来有一股酵母味,这种味道让我想起了妈妈做馒头的味道,很好闻,有一点酸,这样能够软化手部的死皮和茧子,我很羡慕别人拥有一双白嫩如昔软软的小手,自己的手小小的,但是很粗糙,希望做完手膜能够有所改善哦。

       说了这么多,我应该拿出效果来讲话啦。当当当,看我的小手吧

哈哈,我要和宝贝合个影,这是国际惯例啦。

下班之余,呵护一下双手也让身心都得到了放松,小手也得到了短暂的休息,平时用手洗衣做饭洗碗,拿东西,玩手机玩电脑,好好的犒劳一下双手非常有必要。

用完了我把手拍了几分钟才把手上的液体吸收完全,现在的手摸起来嫩嫩滑滑的,嫩白幼滑来形容一点都不为过,从来没想过作为一个女汉子还能有这么娇嫩的双手,液体很好,还能用两次,用皮筋扎起了口,下次用,我要做勤俭持家的好妹子!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017