注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

紧致水嫩肌肤再也不是梦,我的甜蜜面膜体验  

2013-10-27 18:00:50|  分类: 护肤系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有看到外包装,男朋友只带回了三片面膜,作为美肌巫师的用户来说,干细胞面膜还是第一次用,之前用过蜂毒面膜,防辐射眼霜,蜗牛眼膜,都是一如既往的好用。这次的面膜有三种,胎盘素、蜂毒和蛇毒,这三种的功效都不太一样,嘿嘿。

我最近是真的敷了很多面膜,也体验了很多不同材质的面膜纸,也有了很多自己的心得体会,我最喜欢果冻的和蚕丝面膜系列的,皮肤每天都像吃了补品,水嫩水嫩的自己照镜子都忍不住捏几把,哈哈,丧心病狂中。

来一张自己和这三张面膜的合照吧,拍了半天才找到一张还凑合的,毕竟自拍真的很不方便啦。


        撕开外包装,拿出来面膜纸,这个面膜纸是没有珠光纸的,这个设计深得我心,每次我都笨笨的珠光纸和面膜纸分离的时候我总弄不好,嘿嘿,大家可以从照片看,面膜纸上的精华液非常的足哦,清澈透亮的,哈哈哈哈。

敷在脸上的时候,可能我脸太小了,弄得不是很贴,和面膜纸的size不是很一样,有点小气泡,但是不知道怎么回事,这个精华液滴出来好多,流的衣服上都湿了,郁闷啊!

来张侧脸面的吧,大脑门深深的感到伤不起,真的很想盖上刘海啊

这次贴的是胎盘素的,因为这款是我目前最需要的,补水保湿嘛,想要美白首先水分足了才能够成功哦,大家可以看,我揭下来面膜,拍打全部吸收后,护理了肌肤之后的照片,效果还是很不错的。睡多了,眼皮有点肿,嘻嘻。

上面有三个一起的合影啦,嘻嘻,我要分开每个都来个合影,虽然不是很俏皮,但是我也很爱哦

这款面膜总的来说,还是很棒的,美肌巫师主要就是做面膜做的超级好,不过我更喜欢蜗牛的那款面膜,是果冻类型的,我的大爱,这款的补水效果很好,不足的是美容液太多,容易滴下来,喜欢的小伙伴们下次敷的时候,记得捏出来点,弄在脖子上啊,胸上啊,都可以和脸蛋一起美容的,这样子脖子也变得白白嫩嫩的,再也不会出现和脸蛋不一样肤色的尴尬现状啦!!!

最后来张大团圆,就结束这篇文章啦。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017