注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

绿叶清爽卸妆,要干净不要残留  

2014-02-27 18:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     毕业上班之后,上班就开始经常的化妆,很多人都不习惯一向素颜朝天的我开始妆点自己,他们也经常诧异为啥我化妆皮肤还是一如既往的好,嘿嘿,其实是我卸妆很到位啊。
清爽卸妆干净不要残留··
     念书的时候有时候去参加晚会或者逛街,也偶尔化化妆,但是那个时候完全没有卸妆的概念,有时候会想起来确实挺后怕的,因为只用普通的洗面奶洗洗。如果我那时候每天都化妆,又不注意卸妆,想必我现在的皮肤肯定是惨不忍睹的。
清爽卸妆干净不要残留··
     今天出去约几个朋友一起吃午饭,也顺手画个妆,比较淡淡的生活妆,我化浓妆会显得很成熟啦,这个腮红是西瓜红的,唇色是光芮的橙色系,看起来还是满喜庆的说,手里是上了湖南电视的我是大美人小P老师推荐的绿叶卸妆油。
清爽卸妆干净不要残留··
      看一下眼部的对比吧,卸妆前和卸妆后,这个颜色是因为拍出来的照片光鲜不一样造成的,因为淡妆,但是睫毛眼线都卸的很干净。让我最喜欢的一点就是,不会有蒙眼的感觉,睁开眼睛不会感觉眼前白蒙蒙的,之前用的很多卸妆油会刺激眼睛产生这样的感觉,让我很不舒服。脸部也不会感觉到刺激,非常的温和,没有香精。
清爽卸妆干净不要残留··
     这个卸妆油没有浓烈的味道,很清淡,拿出来的时候感觉很油,但是挤压出来到了化妆棉上,感觉像水一样,一点点就能卸的很干净。卸完妆去洗脸的时候,水一冲就掉,不像别的卸妆油感觉油腻腻的,不过我还是用洗面奶洗了一下。
清爽卸妆干净不要残留··
     手部卸妆试验也很成功,轻轻的一擦就全部掉的干干净净了。
清爽卸妆干净不要残留··
清爽卸妆干净不要残留··
      唇部的试验,我的嘴部比较干,卸完感觉都滋润了下唇部,很干净,唇纹里的口红也卸掉了。
清爽卸妆干净不要残留··
      在南方的时候,经常擦防晒霜,但是却没有卸妆过,怪不得那时候总是长粉刺和毛孔。前几天看一本美容术才知道防晒用品和隔离霜(尤其是具有修饰肤色功能的产品)都是质地很稠厚的,因为物理性防晒成分是一种油溶性粉剂(所以指数越高的防晒霜越油),必须靠卸妆油才能清除干净。那时候还想自己干性皮肤为何时不时的冒出几个小豆豆呢,现在总算是明白过来了,大家要记住就算没化妆也是要用卸妆油来卸妆的哟。
  评论这张
 
阅读(2277)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017