注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

小脸出游,再也不怕上镜不惧阳光   

2014-07-19 03:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近经常熬夜啊,看看球赛,追追美剧,晚上睡觉前还总喜欢吃吃西瓜、喝点饮料、吃点零食什么的,早上起来一看,好像晚上睡觉被人偷偷打了一顿,简直不敢出门去上班啊,要泪奔的节奏啊。最近就新入了一批护肤品,看我给大家扒拉一下。

    首先我这个胖胖脸朋友实在看不下去了,就推荐给我一款面膜,大概入手了两个周了,是在雪少女家买的,话说效果真的不错啊。不但瘦脸,排毒效果也超级给力的说。

反面的包装,人家是看不懂字第,一定要翻开皇家黑肌妍亮白小的底部,这样你就可以看到中文解释了,比较贴心,说明考虑到了不同用户的 需求。

  这个包装呢是黑色的,看起来酷酷的,最喜欢上面的小女孩啦。这样看起来不是很大,其实蛮大瓶的,足足有250ml呢,坚持用的话也能用好几个月呢,这款皇家黑肌妍亮白小,其实真的像名字一样,质地是黑色的,像果冻一样,往往吃货把东西都能联想到吃的。

  配套面膜还送了一个小勺子,量给的太足了,我在手上先试用了一点,盖盖子的时候一定要小心,因为面膜太多了,容易溢出来哦,浪费会心痛的哈。

    非常容易就推开了,这个颜色是黑色的,但是还有一点透明。大概是添加了黑玫瑰的原因吧,黑玫瑰真的好稀有好贵重,还添加了红景天、龙胆根、绿咖啡等精华萃取物在里面,这些比较贵重的成分奥比虹、兰蔻、娇韵诗等等大牌也都有使用呢,这个面膜的成分稳定性、保湿、清洁和消水肿的效果都非常赞。

  每天上班都很累,面对着电脑辐射啊,还有一些各方面的压力,都让我面色看起来不太好,身在帝都,人家的小身板都快承受不住了。还好这几天睡觉前都用这款皇家黑肌妍亮白小,让我在第二天清晨有一个好气色,水肿什么的负面因素统统消失不见,色板啊浅浅的表情纹也都在慢慢变淡。

  用小勺子取出适量的面膜,用指腹在面部均匀的摊开,慢慢的等待十分钟,可以听听音乐,舒缓一下心情。在敷面膜期间,可以配合自己的按摩手法来对面部进行按摩,促进皮肤对面膜营养成分的吸收,同时还能排除毒素,消除面部的水肿,同时还可以缩小毛孔哟,所以,一定要按摩。

   十分钟很快就过去了,用纸巾轻轻的擦拭去面部的面膜,然后用柔和系列的洗面奶轻轻的洗去残留,按照我们平时的护肤程序来就可以了。当当当,看看我的皮肤是不是水嫩嫩的啦。

    然后用水分测试仪测试了一下,前后水分对比真的很惊人的呀。

   护肤品呢,最重要的是选择适合自己的,像这款就非常的适合我这种夜猫还要上班的人。用了大半个月,真心的喜欢上了这个面膜,推荐给大家哈,看看我鬼马的一面吧,人家也学产品小漫画代言人的表情一下。


    三草两木这款洗面奶,在微博上是相当的火,相信很多人都看到明星也在用这款产品,我也是好奇才去了解这个品牌的,发现真的有些小心机在里面呢。他们家走的是纯天然路线,像重金属、乳化剂防腐剂等等一些化妆品爱添加的他们家统统没有,但是效果超乎其乎的好。

    这次的洗面奶呢,是安全到可以吃的,盒子非常的可爱,拆开了大概就是这样的样子。

    随着洗面奶一起到的,还有很多别的东西哟,小样的水和乳液,还有洗面扑和绑头发的非常可爱粉嫩呢,想的非常的贴心和到位。

    泡沫是不是非常的细腻呀,采用了小分子技术,这一款被称为泡芙洁面因子,可以吃的哟!这些小分子可以深入到肌肤的内部,减少表层的摩擦,敏感肌都是可以用的。

     涂在脸上感觉泡沫很细腻,很温和,没有任何刺激性,我是干性皮肤,用完了感觉肌肤水水的,锁水效果也是相当的赞的。

    看看,是不是很棒呀,想不想来捏一下,夏天洗干净脸蛋,不容易出现别的肌肤问题呢。


 

TST活酵母精纯乳霜作为全世界唯一“活的、有生命的”保养品,

取自鲜乳之天然活酵母;精雕细嫩美肌。

体温激活活酵母能量直达基底层,细胞瞬间再生,

赋予肌肤细胞生命新能量,冻结完美瞬间。

小脸出游,再也不怕上镜不惧阳光 - 376523136 - 烟雨萌萌

其实打开闻到这个味道我就很喜欢了

这个是100%纯天然,有一股牛乳发酵香味,我相对很熟悉

因为我以前经常自己发酵纯奶用来做面膜,效果很好的说

这个酵母精纯乳最好在25°C以下保存,建议冷藏

有条件的小伙伴们快来尝试下吧。

小脸出游,再也不怕上镜不惧阳光 - 376523136 - 烟雨萌萌

名字叫乳霜其实它是一款多功能面膜。

两种使用方法,一种是跟一般面膜一样,敷脸30分钟洗掉

具有祛痘淡斑、抑制黑色素的功效;

另一种敷脸10分钟搓掉,有去角质的功能。

敷完脸后,你会发现脸干净了许多,里面的活酵母让你的肌肤变得更滑更嫩,

小脸出游,再也不怕上镜不惧阳光 - 376523136 - 烟雨萌萌

在MEDSPA测试了我的肌肤,左脸毛孔比较大,

但是用了这个乳霜面膜之后,我对比两张脸的时候,左脸明显的好了很多

小脸出游,再也不怕上镜不惧阳光 - 376523136 - 烟雨萌萌

防晒的作用无须赘述,作为一个美容护肤强迫症患者说到碧柔,我想很多人脑子里第一个跳出来的,应该就是防晒了吧。碧柔就是日本开架产品中卖的最好的,真的超级超级无敌好用。

       这是花王公司针对许多中国女性在使用防晒产品时,遇到涂后肌肤干燥、油腻等问题,特别研制出的最新系列,多数防晒品很难实现高SPF与轻薄水润质感方面的融合,花王做到了,我一贯都喜欢日系的护肤品。

       上到皮肤就有一种凉凉的感觉,看了成分表,没猜错,里边有乙醇哦,适量的加入乙醇,具有杀菌和收敛毛孔的效果,我想这也是产品能够拥有如此清爽质地的原因之一。刚开始涂抹,感觉小蓝里面会有一些白白的小颗粒多抹几下,小颗粒立即消失,发现皮肤有被细微提亮了。

 

    我最近用了这个碧柔的水活防晒保湿凝蜜,瞬间成为了花王碧柔的粉丝,后面看网友说BIOR碧柔水活防晒保湿裸妆乳也非常不错,我也入了一个,因为最近化妆比较多,也随手败了碧柔的卸妆产品,因为碧柔的东西好用又不贵,价格真心公道。

    先说说这个保湿裸妆前乳吧,我是在屈臣氏买的,和小绿比起来的话,需要偶尔给自己补妆一下呢,不容易脱妆,流汗的话还是小心一点擦脸蛋,防晒效果也不错,非常重要的一点是保湿真心赞啊。

    我个人觉得这款润色的比红色管状的遮瑕那款好用,很容易抹开,不会起粉印。很好推开,也比较水,完全不用担心搓泥这些比较low的问题。


    用的时候很容易就可以擦得很均匀啦,水一点的产品就是好,既有修饰肌肤的能力,还能保湿,真是一举两得。

    用完了碧柔的防晒和妆前乳,还画了一个小妆,是不是很臭美啊,这样子出门完全不怕晒,并且回头率百分百啊。


 


 


  评论这张
 
阅读(16047)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017