注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

清爽度夏,不要草莓鼻  

2014-08-04 01:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  身边很多朋友都有黑头,不过大家的肤质都不一样,有的人是油性的,黑头形成的科学原理是:油脂、污垢、废弃角质阻塞在毛孔,氧化硬化后形成黑头。像我这种干燥肌还有黑头真是不能忍受啊,所以要科学去黑头,最近在用信美肌家的面膜,感觉好用,发现他们家的王牌产品竟然是去黑头,果断尝试啊,顺手还入了面膜。

  很多朋友都在用,我很好奇,bliv信美肌去黑头啫喱通过分解酶将黑头软化和溶解,后随着肌肤代谢从毛孔逐渐排泄出来,ph呈中性,没有副作用,也不会扩张毛孔,同时通过活性成分控制油脂分泌,抑制黑头的形成。

  现在市面上热卖的去黑头产品暂时有6种:黑头导出液,撕拉/粘土鼻膜,清洁面膜,黑头溶解精华,中药去黑头,去黑头小偏方,黑头溶解精华。要科学的去了解这些产品的去黑头原理和利弊。因为我肤质是干性的,本身皮肤也比较薄,所以我就在选择产品上非常的谨慎,免得美容不成,毁容就完蛋了,哈哈,信美肌的话我是没有选错啦。

  bliv信美肌去黑头啫喱可以有效帮助我们去除黑头,但是要防止黑头反反复复还需要我们平常注意防止黑头再生!避免过厚的粉质,涂粉前一定要做好保湿打底,并用隔离霜做好隔离防护,以防毛孔被粉质堵塞,晚上一定要卸妆彻底。不要觉得自己只用了隔离和防晒就不卸妆了,也是需要卸妆的,不然也容易滋生黑头,像我这样的,鼻子周围缺水严重才导致肌肤干涸生成了黑头,以后要多注意补水。

  信美肌是透明的啫喱状的,本来我以为会很刺激的,事实上非常温和,补水效果也比较赞,坚持使用,在黑头区坚持按摩,一段时间以后,黑头就会慢慢的消失了,看看我用了一个周的对比图吧。

 

  特别喜欢这一款,不挑剔肌肤的肤质,用起来温和不刺激皮肤,以补水和按摩等方式让黑头慢慢溶解,不会伤害皮肤造成拉伤等等,这才是治标嘛。

  既然说到了去黑头,我也说下我买的这个面膜吧,之前我想买鱼子酱的,客服贴心的和我说,夏季用起来可能会有点油腻,所以我就改选了这款补水的产品,用起来真的很赞,面膜材质是我喜欢的蚕丝面膜。

 

  面膜的水分很足,信美肌是新加坡进口的护肤品,一般进口的产品在质量上都非常的有保证呢,在香港他们家非常的火。

 

  面膜一共是五片,先拆开一片用下。


  用完之后,感觉非常的水嫩,哈哈,皮肤是不是变得特别赞啦、


 


  评论这张
 
阅读(10324)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017