注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

2014年08月06日  

2014-08-06 19:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夏天来了,我们会出去逛逛街,和闺蜜们一起喝喝茶什么的,但是只注重白天的防晒,从而忽略夜间保养的话,肌肤第二天还是会看到变得很疲惫的。抓住每天夜晚睡眠保养黄金期,做一些特别的关爱,用面膜来滋养一下,第二天气色会相当的不错。刚好情人节男朋友送了一套宠爱之名的清爽系列。


 


  我最喜欢用的就是他们家的晚安冻膜:宠爱之名 亮白净化晚安冻膜。



  这款冻膜采用了两大顶级花卉成分白牡丹精萃与水莲花萃取精华,有四大特效,我的肌肤最近非常的敏感,我觉得最适合用这个冻膜了,斯达特效是亮白、抗氧化、镇静、舒缓。



  其实还有一个我很喜欢的成分就是玻尿酸,补水+锁水一次完成,真心省时省力,睡觉不知不觉就变美了,这不是梦想啦,一瓶冻膜就可以搞定。



  用完爽肤水等等一系列的基础护肤后,取适量薄敷于脸部肌肤即可入睡,隔日不需冲洗,哈哈,我觉得看到这一点,懒妹子们肯定心花怒放了,最适合我这样的懒人了,基本上一周使用2-3次就效果很不错了。



  产品略带一点草绿色,但是挤出来的又像是透明的,产品质地粘稠,喜欢有点像果冻的感觉,很 Q的样子。宠爱之名首创了舒压抗痘新概念,将有舒压效果的茶树及熏衣草芳疗精油,加入控油抗痘保养品中,这些成分不但能有效抑菌、抗发炎,提供油性肌与痘痘肌,还可以从里到外的全方位保养。



  泡沫还可以吧,不是特别丰富那种,但是我没有用打泡网就打出了这么多啦,下次我应该试试打泡网,还能节省洗面奶呢,哈哈,我是一个吝啬鬼。



  质地是液体状,绿油油的,味道跟茶树精油有点类似,不是那种花香,闻着能让人精神一振。一开始我不太能接受,后来闻惯了反而觉得蛮好闻的。



  洗完后我不会觉得紧绷,皮肤没有任何感觉不适的地方,而且洗完后至现在也没有出现油光的状态,还是一款不错的洁肤露。



  我最喜欢的是这瓶水不含有酒精成分,用起来一点都不刺激,还包含了我最喜欢的薰衣草精华,用起来闻到这个味道就感觉由内而外的放松。



  化妆水擦在手上感觉凉凉的,水水的,没有一点油腻的感觉,能很快被肌肤吸收,滋润的效果很赞。过了一段时间之后,擦了化妆水的手摸起来还是水润的,说明锁水效果也不错。

  化妆水轻轻拍打在脸上,特别是爱出油的T字区和额头,化妆水很容易被肌肤吸收,感觉润润的,凉凉爽爽的感觉,十分的舒服,过了一会儿,发现爱出油的T字区和额头依然干爽,同时又恨滋润,不干燥。控油化妆水中添加多项收敛控油、制菌抗发炎的活性成分,不仅能调理洗后肌肤的pH值,还能帮助长效抑油,使肌肤保持清爽舒适,不泛油光,天天使用,可确实防止粉刺堆积生成。使用后立即感受肌肤清新舒畅、清爽无负担。



  控油凝乳是浅绿色的,摊开是无色。挤出便能明显闻到一股植物精油的味道,感觉是茶树和薰衣草的混合,凝乳的成分里也包含了这两种植物精油的成分。洁面上了爽肤水后,把凝乳抹在皮肤上,感觉清凉清凉,刚抹的时候稍微有一点油,大概过了两三分钟,凝乳便完全别皮肤吸收,一点油腻感都没有了。



  平时在办公室,抹一次凝乳大概可以持续半日,夏天出汗多,擦汗的同时会把一部分凝乳顺带擦掉,所以我都是把凝乳带在身边。连续使用了十几日的凝乳,自己经常出油的T区的皮肤开始变得干爽一些了,不再像从前那样洗了脸没多久就油光光了,并且以前由于油脂堵塞而长痘痘的部位也不怎么长痘痘了。


  这款控油凝乳还有一个特点让我很开心,那就是反复持续地使用,效果依然很好。我以前用过不少护肤品,都是刚到手的头几天甚至头几次的使用效果明显,之后便越来越没有明显的效果了,这款凝乳就不会,控油防痘的效果一直都那么好,这可能就是专业医学美容产品的非同寻常之处吧!



  我现在的工作经常需要化妆,但是我最烦恼的就是卸妆的 问题,也使用过很多牌子的卸妆油,可是各种各样的 问题弄的我烦不胜烦,要么是清洁不给力,要么是刺激眼睛,这次的宠爱之名清爽快乐卸妆油是我目前用过最好的一款产品。



  宠爱之名清爽快乐卸妆油不含酒精和致痘性成分,能彻底清洁脸部、眼部彩妆,唇部口红亦可轻易卸除。特别针对睫毛膏部分,则可将洁颜油倒在化妆棉上,于眼部轻轻按摩再冲洗。最后再以洁颜乳清洗脸部即可。

  瓶口的设计蛮简单的,开口小,方便量的把握。



  透明的淡黄色油状,轻盈、透亮,味道很清新,油味淡淡的,更多的是很纯粹的植物味道,质地非常的细腻,顺滑,绝不厚重。在手背用眼线笔和眼线膏,睫毛膏,还有唇彩先试验一下,溶解彩妆的速度很快,卸妆比较彻底,清洗方便,残留少,用后皮肤滑滑的。 它的质地非常温和,各种防水彩妆都可以轻松卸除。乳化非常彻底,不会给肌肤任何负担。



  收了这一套,刚好度过一整个夏季,女人要宠爱自己,男人更要宠爱女喷油。



  评论这张
 
阅读(27560)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017