注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

【江雨萌】女人就是要多爱自己一些,关爱私密小心事  

2014-09-17 10:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  萌萌一直都在写护肤、彩妆神马的,说到这呢,很多人都忽视了,女性想要变得更美,还更应该关爱私处健康和一些小细节的问题,说到这除了无法避免的姨妈痛,让我让我这个多动症患者最烦恼的就是不能乱跑呀什么的,因为动起来总是觉得不方便,最近好闺蜜给我推荐了Bluetex蓝宝丝长导管卫生棉条(无香型),用了一段时间了,觉得挺好的。


  作为女人有大姨妈已经很让人糟心了,现在各种姨妈巾荧光剂、不达标的材质等等问题,确实让我烦心了很久,很多妇科问题都是和这个有关系吧,可是黑心的商人才不会管我们呢。我现在用的卫生棉基本用的都是进口的,之前买日本的尤尼佳卫生巾,一次姨妈下来都上百的成本了,这次的Bluetex蓝宝丝真是让我好喜欢,价格可爱极了。该品牌全系列产品采用德国制造,经SGS权威检测不含荧光增白剂和甲醛的导管式卫生棉条,以平价方式销售的高端棉条品牌,开启了中国卫生棉条的新时代。



  我这次又买了四盒,我姐姐说想试试,刚好一人两盒哟,我们大姨妈呢,都是有量多和量少的时候,贴心的蓝宝丝根据女性的经期流量设计的了混合包装,含有普通流量型(黄色包装),大流量型(绿色包装),还配有超大流量型(橙色包装)~一般第二天的时候萌萌会用超大流量型橙色包装。


  对啦,侧漏都是很多妹子的问题,早上一起床,被子上床单上往往需要清洗,大家可以用一个内置的卫生棉,外面再放一个别的,妈妈再也不用担心我的床单啦!

  很多妹子们对于卫生棉条的使用肯定有许多的疑问,大家都是用片状的比较多,这种卫生棉条的使用方式可以看自带的使用说明书,上面非常的详细哟~~大家如果有需要入了,可以仔细看看。


  拆开给大家看下材质,比较紧致,但是很柔软,不会让娇嫩的身体受伤的啦。

  流量方面估计是很多MM都会揪心的话题,担心小小的棉条会不会出现流量溢出或者出现不吸的想象,萌萌给大家实验一下,用到的分别是:玻璃杯、清水、还有蓝宝丝棉条(黄色包装:针对于普通流量或者较少流量)

1.将干燥的蓝宝丝卫生棉条置入清水里。

2、被子里的水迅速的被卫生棉吸收了,速度真是超级快。

  最后我用手拉棉线和面条,非常的紧,使劲也没能拉开,所以不用担心取不出哦,用手撕了撕,也没有残屑掉下来,比一般的片状要干净很多。


  喜欢的姐妹们可以先尝试一下,价格白菜可爱。


  评论这张
 
阅读(10359)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017