注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

【江雨萌】 旅行必备小神物---美素化妆礼包  

2015-05-11 02:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月开始这个夏天差不多就来了,也是旅行的季节,出去玩面子问题不容忽视,来自一瓶一罐的美素瑰蜜凝颜系列五件套,给了我肌肤呵护,让我在旅途中肌肤一直保持最佳状态。


一瓶一罐的礼盒是非常的出名和划算的,感兴趣的小伙伴记得去官网拔草哟!

 

美素这个品牌我一直很喜欢的,礼盒装载的美素瑰蜜凝颜系列五件套,打开礼盒里面是美素的化妆包,很喜欢哦!

 



五件套里包含了,美素日夜珍宠肌活再生能量水,人参提取物具有抚平皱纹、促进血液循环,加速新陈代谢等多重功效,可有效调理肌肤,恢复健康年轻状态。

 

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养美容液,深度滋养肌肤,轻盈水漾质地,为肌肤补充水分与滋养精萃,肌肤立感柔润细滑,焕现润透光彩。

 

美素 瑰蜜凝颜娇嫩滋养精华眼霜,深度滋养娇嫩眼周,有助减淡干纹并抵御潜在细纹,眼周肌肤回复平滑柔嫩,双眸绽现明亮神采。

 

 美素瑰蜜凝颜娇嫩玫瑰蜜,轻盈水漾质地,为肌肤补充水分与滋养精萃,肌肤立感柔润细滑,焕现润透光彩
 

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养精华霜:萃取花与蜜的精华,为肌肤带来盈润的奢宠蜜养,深彻滋养肌底,挥别暗哑粗糙,绽现柔嫩润泽。

 

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养精华霜:萃取花与蜜的精华,为肌肤带来盈润的奢宠蜜养,深彻滋养肌底,挥别暗哑粗糙,绽现柔嫩润泽。

 


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017