注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨萌萌

护肤达人、美妆达人、约稿拍摄请联系:376523136

 
 
 

日志

 
 

【江雨萌】清爽一夏美丽加分,做女人更自信  

2015-06-28 18:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心人皆有之,对于年轻女性那更是过之而不及,我们追求每一方面的美,不仅仅是脸蛋,对于身材内衣我们也都是相当高的,都说看一个女人的品味要看她的内衣,这句话我是非常赞同的,不过萌萌想起来小时候的自己,还是觉得微尴尬啊,教我穿内衣的是姐姐,妈妈完全不教我这个概念,哈哈!现在为了弥补以前的遗憾,上班之后当真买了很多好看的内衣,作为一个有点胸围的妹子,感觉美丽的内衣舒适度也非常重要,还有质量什么的,现在就从外貌党变成了口碑档,只有大众比较认可的一些质量也比较有保证,舒适度会比较好,剪裁和材质也更符合人体需要,也会对身体健康更加有益。

一款适合自己的内衣和一瓶护肤品、一件美丽的外套一样重要哦!

 

黛安芬是工作了一直在穿的品牌,读书的适合总觉得特别贵舍不得买,上班了才知道女孩的胸部也非常重要,万万怠慢不得,所以去买内衣也总是挑选好的买,毕竟一分价钱一分货穿起来舒适,整个人心情都变的特别好!

以前我都不知道自己穿多大码的,所以买的很多小杂牌尺寸不一样,后来去专柜听BA的建议也算是找对了适合自己,如果你和以前的我一样,对自己的罩杯和内衣款型不太了解萌萌建议大家多去专柜试穿,听从BA的建议,试穿一下,会收到更专业的知指导,也会更适合自己这样穿衣服看起来也会更挺拔哦!

以前萌萌由于睡姿不正确和比较晚穿内衣,一直对自己的胸型不是很满意,后来经常去试穿,也总结出了不小的心得和经验,只有适合你的内衣才会穿衣服看起来好看,也不会觉得胸型丑,有很大的矫正作用,做女人,就是要聚拢挺胸呀!

夏天天蓝色是非常清爽的颜色,也是我经常选择的浅色系,感觉整个人都萌萌哒!蕾丝交叉以及各方面的细节都是非常的到位的,包括肩带和罩杯里面都是暗藏小心机!

这种内裤在夏天穿起来不会有难堪的勒痕,无论是紧身裤还是裙子都不会觉得尬尴,还是比较清爽的,由于材质的原因清洗方便晾干也非常快!出门旅行带上这样的材质内裤再也不应担心洗完了很难晾干的问题啦!


黛安芬内衣的细节也是处处精心的感觉,这款不仅貌美还可以更好的聚拢和提升,可以享受合形合意的舒适感,在春夏季节里给人自然随性的穿着体验。非常贴身同时又消除了往罩杯对胸部压力,更消除了令人尴尬内衣痕迹,可以放心的搭配紧身衣物

这个夏天一起和黛安芬清爽起来吧!


  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017